Jugendfeuerwehr

Du bist zwischen 10 und 17 Jahren alt und suchst nach einem Hobby bei dem Teamgeist und Spaß im Vordergrund stehen?
Dann komm uns doch mal bei einer unserer Gruppenstunden besuchen.

Wir treffen uns jeden Donnerstag zwischen 18Uhr und 20Uhr im Feuerwehrhaus Kleestadt, lernen dort die wichtigesten Handgriffe der Feuerwehr kennen, machen Ausflüge oder Spielen verschiedene Spiele.

Außerdem messen wir uns 4 mal im Jahr mit anderen Jugendfeuerwehren bei Turnieren und besuchen jährlich das große Kreisjugendfeuerwehr-Zeltlager.

Wir freuen uns schon auf dich!

Aktuell können wir uns durch die Corona-Beschränkungen nicht persönlich im Feuerwehrhaus treffen. Allerdings sehen wir uns alle zwei Wochen in einer Videokonferenz und lernen dort weiter neue Dinge über die Feuerwehr oder spielen gemeinsam Spiele.

Wenn du Lust hast mitzumachen, melde dich einfach unter jugendfeuerwehr@feuerwehr-kleestadt.de bei unserer Jugendfeuerwehrwartin Anja Kirchhöfer.