Wer wir sind, Kontakt

Die Kleestädter Feuerwehrmusikanten

Zünftige Blas- und Stimmungsmusik für jeden Anlass

Ob zu einem Dorffest, Oktoberfest, Firmenevent oder privatem Anlass, unser Programm reicht von zünftiger bayerischer Musik, über Stimmungshits bis hin zu Schlagern und aktuellen Titeln. Entsprechend unterstreichen wir mit unserem Erscheinungsbild in Lederhosen und Dirndln die stimmungsvolle musikalische Unterhaltung auch optisch. Planen Sie ein entsprechendes Fest, so sprechen Sie uns gerne an. Die Programmgestaltung erfolgt in Absprache mit dem Veranstalter und selbstverständlich gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein.

Sinfonische Blasmusik

Die sinfonische Blasmusik steht bei unserem jährlichen Frühjahrskonzert im Vordergrund. Hierfür bereiten wir uns mehrere Monate im voraus vor. Traditionell beginnt die Konzertphase Mitte Oktober und findet ihren Höhepunkt am Abend unseres Konzertes. Auch das Jugendorchester hat seinen Anteil an diesem Konzert mit eigens einstudierten Stücken.

Proben: Freitags 20:00-22:15 im Feuerwehrhaus oder Bürgerhaus Kleestadt

Musikzugleiter