Adventswochenende des JOKE – 50 Jahre Jubiläum

Das jährliche Konzert des Jugendorchesters der Kleestädter Feuerwehrmusikanten – Joke – findet dieses Jahr in einem ganz besonderen Rahmen statt! Anlässlich unseres 50. Jubiläums starten wir Samstag, den 26.11. ab 15:30 Uhr mit einem Instrumentenschnuppern im Bürgerhaus Kleestadt. Musikbegeisterte jeden Alters, die gerne ein Instrument lernen und dies auch mit anderen Leuten im Orchester zusammen spielen wollen, sind herzlich eingeladen die Instrumente kennenzulernen. Man kann nicht nur Blasinstrumente wie Trompete, Klarinette und Tuba lernen, sondern auch Gitarre, Bass, Schlagzeug und Keyboard sind herzlich willkommen! Geplant ist die Gründung eines neuen Vororchesters. Natürlich sind auch alle, die schon ein Instrument spielen, herzlich dazu eingeladen vorbeizukommen und sich das Orchester anzuschauen und eventuell Teil von uns zu werden. Nach dem Instrumentenschnuppern startet dann um 17:00 unser Jubiläumskonzert im Bürgerhaus, damit sich alle Interessenten direkt auch einen Eindruck von uns als Orchester machen können. Wir nutzen das Jubiläum um ein paar unserer Lieblingsstücke der letzten Jahre wieder aufleben zu lassen. Natürlich darf etwas Neues aber auch nicht fehlen! Sie dürfen sich auf lauter Rock- und Pop-Klassiker freuen, darunter Hits von Falco, Michael Jackson oder The Rolling Stones.  Gerne dürfen Sie hungrig und durstig kommen – wir sind mit Kochkäs, Würstchen und Brezeln bestens darauf vorbereitet.